Как отказывать

Когда краса, почти девица,
О ней и так можно сказать,
Тобою хочет насладиться,
Не смей на дверь ей указать.

Ведь здесь желания, не капризы,
И будет бурных слёз поток,
Жди неприятные сюрпризы,
Скандалом будет тут итог.

А чтобы не было грозы и грома,
Девицу ты не много приласкай,
Тебе ж всё это ведь знакомо,
Враньё не сильно применяй.

Ты говори, что болен с детства,
Затем всю медкарту перескажи,
Приври не сильно для кокетства,
И так вот хитро откажи.


Рецензии