Кричала птица...

Кричала птица, что я напрасно
Еще вчера не сошла с ума.
Да, я похоже люблю ужасно
Себя запутать. И до конца.

И не помогут слова смешные
И безупречные ласки твои.
Когда я вижу с рассветом - ИМЯ
Своей несбывшейся любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.