Знаешь, знаешь

Знаешь, знаешь…

Снова выплеск крови,
Я падаю на землю.
Это солнце всё для тебя.

Подойди поближе,
Я знаю, что не больно
Будет литься наша струя.

Ты ещё не знаешь,
Какое это чувство,
Блеск от густоты алых роз.

Розыгрыш и чувства,
Мираж волной находит,
Драйва пульс нагонит и вдаль по венам взносит …

Этот мир лишь для тебя…
Эта боль солнце огня…
Знаешь, знаешь…

12,32 11,08,06


Рецензии