Закончилось лето...

Вот и закончилось лето
Из облаков стена
Прячет от белого света
Мёрзнет под утро спина

Скоро грядут морозы
И закружится снег
Станут нам майские грозы
Грезиться лишь во сне

Но – ничего, я знаю
Это прожито не раз:
Встречи-прощания с маем
Смены природных окрас

Сколько б годам ни кружиться
Нету похожих и двух
Каждому – нужно дивиться
И восхищаться вслух

Прочь прогонять унынье
И бестолковость дней
Путь свой направить к святыне
Минуя царство теней

Душу наполнить светом
Мыслями о Святом
Ступая за Господом следом
Жизнь исполняя добром…


Рецензии