Хочу туда

Хочу туда,
Где только я,
Где только ты,
Где свет любви,
Везде цветы,
Где море радости,
Где нет войны,
Где нет стрельбы,
Где нету лжи и гадости.
Где солнца свет,
Блестит рассвет,
Я по росе
Иду к тебе.
Любить не больно – сладостно.
Где ни тревоги,
Ни печаль
Твоей души
Не омрачат.
Туда, где не глядишь назад,
Где обязательно наступит завтра.


Рецензии
И я хочу туда же,
Но денег нету даже ;-(

Мыкола Питерский   10.02.2007 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.