Бокал вина

Подобно звуку битого стекла,
Когда бокал мы разбиваем,
Кричит так жалобно душа,
Когда любимых оставляем.
Подобно битому стеклу
Кусочки сердца собираем,
При этом, зная наперед,
Что много в жизни мы теряем.
В бокал уж этот не нальешь
Ты крепкого вина.
И знаешь, – лучше не найдешь
Любви, которая была.
Ты хочешь склеить тот бокал,
Но время не обманешь.
И без любви, без крепкого вина
Ты только плачешь и страдаешь.
Зачем же бить тогда бокал
И ранить душу о стекло…
Зачем терять свою любовь,
Когда еще не все прошло…


Рецензии
Любовь случайно не теряют,
любимых без причин не оставляют...

Александр Миров   11.08.2006 12:53     Заявить о нарушении