Возрождение

Перегорит,переболеет,
И диким ветром улетит,
Надежду,как цветок лелея,
Что возродится
В слове ЖИТЬ.
Переживет,
И позабудет,
И у священного ручья,
В соцветьи первой незабудки
Преобразится чье-то Я.


Рецензии