Ты был всем для меня в этой жизни

Ты был всем для меня в этой жизни.
Я любила; скрывать смысла нет.
 Пусть была та любовь безответна,
Но мучительный был твой ответ.
Хотя нет, ты мне не ответил,
Предпочел ты просто молчать.
А молчанье любви – хуже нету,
Лучше «нет» с усмешкой сказать.
Ты решил все оставить как было,
Не подумав о чувствах моих.
Ты забыл, но я не забыла,
Как лежала в объятьях твоих.
А сейчас ты меня избегаешь,
И при встрече голову гнешь.
Ладно, пусть! Все равно я забуду;
В моем сердце ты скоро умрешь.
Обо мне, чтобы плохо не думал,
Я однажды к тебе подойду
И с улыбкой скажу: «Здравствуй, милый,
Я забыла тебя!» – развернусь и уйду.


Рецензии
Когда в ответ я слышу тишину
На искренние, робкие признанья,
Душа летит как будто в пустоту
И тщетными все кажутся старанья.
Пытаюсь достучаться до тебя
И о любви своей тебе поведать.
Ну почему не слышишь ты меня?
Ты вновь молчишь...мне ничего не сделать...
Искренне желаю удачи и любви...взаимной! С теплом,

Илья Евтеев   11.08.2006 12:31     Заявить о нарушении