Прощенье?

Прощенье? Страх. Обида, боль.
Что в этом мире – справедливость?
Глупа, нелепа твоя роль.
Игра в любовь сошла на милость.

Пустая фальш, обман ветров
И горький аромат потерь.
Согласна я, ты – не готов.
Зачем тогда твердить: «Поверь»?

Не надо лжи, открой глаза.
Не обещай любви напрасно.
Ты хочешь так, ты так сказал.
Ты не готов, я не согласна.


Рецензии