Грусть непременный атрибут

Грусть – непременный атрибут
И кошки на душе скребут.
И хочется порой завыть,
Когда уже не можешь пить
Коктейль обмана и измен.
Но силы нет, разрушить плен,
И жизни разорвать уклад.
Привычек – хрупкого стекла,
Стену незримую разбить…
А может проще надо быть?
Не усложнять, себя не мучить,
Время покажет, жизнь научит.


Рецензии