Мона Лиза

Лица порыв сиюминутный,
Почти улыбка… но, увы! –
Все тот же холод неприступный
На экстерьере головы…

Струятся волосы на плечи
И замерзают на плечах…
Ты вся в веках! Но я не вечен,
Как свет любви в твоих очах…

Не знаю стоит ли внимания
Моей печали кутерьма…
Поскольку ты всего лишь мания!
Порыв! Метель! А дальше… тьма?

И снова буду я , как прежде,
Хранить надежду на исход…
Не царь… Не бог… Не даже между…
По сути – просто идиот!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.