Говоришь, что ревнуешь меня

Говоришь, что ревнуешь меня
к той, которая только память,
неопасное, в общем-то, пламя,
отблеск слабый былого огня.

К той, с которой расстались давно,
к дням, в которые нет возврата.
Уверяю: «Ревнуешь зря Ты.
До дна выпил той страсти вино».


Лечит время. И всё позади.
Уж не давит похмелье-грусть.
Я в любви Тебе признаюсь
с верой в то, что у нас впереди.
*


Рецензии