Не гоношись!

1:
Ты прибежал издалека,
сломал все стулья, а потом
зачем-то стал крушить посуду,
и кричать, что кто-то в чём-то был неправ.
Ты вёл себя таким скотом!
Ты громко чавкал и притом
везде и всюду проявлял
неугомонный аппетит и буйный нрав.

Припев:
Не гоношись, не гоношись!
А то сломаем тебе ногу,
выбьем зуб и плюнем в глаз,
и ты поймёшь, что мы – друзья,
а без друзей как ни крутись, как ни молись,
никак нельзя!

2:
Ты не внимал, ты – танцевал
не эротично, но гольём,
потом пристал к чужой жене,
а это, знаешь ли, немного не вполне.
Ты вёл себя таким скотом!
Но это дом, а не притон,
и скажут все тебе друзья,
что так вести себя неправильно нельзя!

(Припев тот же)
3:
Да, мы терпели кое-как,
но ты не прав, но ты – дурак,
и вот терпение иссякло,
и уже никто не мог спокойно пить.
Ты вёл себя таким скотом!
Ты – не заметил перелом,
когда товарищи твои,
чтобы тебя остановить,
взялись побить…

(Припев тот же)


Рецензии
Настоящие друзья
так любить не могут,
крест общения неся,
не ломают ногу!

Преображенская Лариса   12.11.2010 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лариса, за весёлые экспромты:) Буду рад новым встречам на сборищах Воляева, Никифоровой и прчих стихирных тусах. Вы обворожительно играете с залом в поиск рифмы и вообще ваше творч-во светлое и искромётное. С земным поклоном

Вадим Шильцын   13.11.2010 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.