О боже

 Натали Гущиной

О боже, ну право, какое ж ты чудо,
Тебя лишь увижу и все расцветет.
На сердце уляжется зимняя вьюга
И буйным цветеньем оно оживет.

Весна забушует в душе и на сердце
Захватит ее соловьиная трель
Когда я тебя на мгновенье увижу
Когда милый образ вдруг явится мне.

Наталья, Наташа, Наташенька, Ната,
Ты ангел прелестный, ты солнечный свет.
Ты самая добрая, нежная, фея,
Любимей тебя, моему сердцу нет.


Рецензии