Сексуальный маньяк

Где-то там потемневшие улицы
Молча ждут запоздавших шагов
И , от холода прячась , сутулятся
Часовые фонарных столбов .

И склоняются черными пальцами
Тополя , чтоб схватить побольней .
Я не стану от холода прятаться ,
Я крадусь незаметно за ней .

Шаг за шагом , как белое облако ,
Ее зонт утопает в ночи .
Нет вокруг никого , нету около .
Хочешь крикнуть - кричи не кричи .

Не кричи , звать на помощь напрасно .
Не помогут тебе , не спасут .
Я люблю тебя - это ужасно ,
И хочу тебя прямо в лесу

Ты идешь , нервно плечи сутулятся .
В лужах тонут от страха шаги .
Скоро будет знакомая улица .
Я молю - ну беги же , беги ..

Только , видно , сегодня не праздники ,
Начинаются будние дни
Ты идешь потихоньку - как дразнишься ,
И вокруг никого .
Мы одни .

Вот и все , я забуду про жалости ,
Все , тебе не уйти никуда .
Твое сердце испуганно сжалось.
Я - сказал , ты ответила - “ Да” .


Рецензии
Между прочим я увидела песню реальную историю. положенную на музыку....С теплом, Марина

Марина Токовая   16.07.2011 14:38     Заявить о нарушении