Живи, Ойкумена!

На стих Жаннеты «Богохульско?-филосовское» http://www.stihi.ru/2006/08/09-1629
Я к выводу печальному, увы, пришла сегодня,
Что человек - не лучшее творение господне.
В создании Вселенной могуч Б-г и Велик,
Но явно просчитался с двуногими Старик...

9 августа 2006г. (29-й день войны Израиля с "Хисбаллой")
.........................................................

Друзьям Из рая ли.
 
Да, много стало полуумных,/с серпом снесёнными мозгами,/ и звёздами заместо глаз.
И слишком много равнодушных. Зачем оставил Боже нас?
Быть может понял он ошибку и Сатане нас скопом сдал.
Так знайте - в трудную годину Душа и Сердце капитал.
А остальное всё пустое - химеры, морок, ведьмин круг.
Пусть вас надежды не оставят и рядом будет верный друг!

(Под музыку ENIGMA /voyageur/)
грустно.

уже 10.08.2006.


Рецензии
Провозглашаю вместе с тобой :
- Живи,Ойкумена! Живи!...

Аурелия Донская   26.01.2013 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.