Ра

I'll be wearing your tatoos
............................
Отворяется кровь - быстро, как небеса
Не смотри наверх... И вниз - там затянет ад
Над решёткой забрала твой отворяется взгляд
Я внутри у тебя, но мне не доплыть до дна
И на огненных латах, и на щите- роса
Молоко моё... Мои слёзы...
Милый, вина?
Свою жаркую голову ты мне на грудь склони
Меж землёй и небом наш дом, где одни ветра
Много тысяч лет я грежу, что мы одни
И не вижу других
Забавно... Убей меня, Ра
..............................
circles and circles and circles again I go


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.