Я хочу

я хочу
поджечь Букингемкий дворец
и спасти из огня королеву
я хочу
открыть публичный дом
на Юпитере
я хочу
увидеть отпечатки ступней Марианы
на дне её впадины
я хочу
продегустировать Chateau Latour
урожая 1378 года
я хочу
на три минуты стать президентом
и легализовать марихуану
я хочу
придумать лекарство
от хронического обездушивания
я хочу
вернуть Большой Медведице
Большого Медведя
я хочу
забыть тебя
с последним
большие проблемы


Рецензии