Вот это я оторвалась!

Вот это я оторвалась!
Сама себя не узнаю,
Я применила свою власть –
Свергнув иронию твою
За все "невинности" твои
С тобой теперь я расплачусь –
Нельзя глумиться на любви,
От мести я не удержусь
Примерь же, милый, роль мою,
Прожди напрасно, поищи,
А я сейчас в другом краю,
Со мной другой, ты, не взыщи…
И завтра тоже встречи две,
Цветы и кофе, что-то там...:)
Не перепутать б в голове,
А объяснений я не дам
На послезавтра встречи – три!
Совсем не плохо, спрос пошел,
А я в цене, да ты смотри!...
Утихла боль и хорошо
Три дня развею свою грусть
И залечу обиды рану,
К тебе я больше не вернусь –
Твоей обратно я не стану!


Рецензии
Это не рецензия и не на этот стих. Это общее впечатление:
Море страсти,
Куча грез...
Во, Зачесова,
Даешь!
От такого огня и другим потеплеет.

Дмитрий Шкода   23.04.2007 21:17     Заявить о нарушении
Да, что-то разозлилась тогда немного, вот и раскочегарила...

Зачёсова Татьяна   24.04.2007 00:53   Заявить о нарушении