Мой путь

Я знаю, у каждого в этом мире есть своя дорога, свой путь.
Иногда он кажется усыпанным звёздами и жемчугом, но бывает, что и не увидишь просвета сквозь терновые ветки.
Но ты должен пережить и взлёты, и падения, пройти сквозь свет и тьму, испытать радости и слёзы.
Этот путь – твоя Жизнь.
И нужно быть благодарным за каждую минуту своего существования, ведь этот путь тебе даётся всего один раз…
Я иду по своей дороге, и может быть через десять, сто, тысячу лет ты прочтёшь эти строки и скажешь:
« Это её слова…»


Рецензии