Нет жизни без тебя

Ты появился так случайно, так нежданно,
Ты словно солнца свет ворвался в жизнь мою.
Ты близок был, но так далек… И как-то странно
Боялась я, что не сдержусь… Что полюблю…

В твоих глазах сияла жизнь и билась воля,
Я восхищалась твоим внутренним огнем.
Но как же было тяжело, как было больно
Мне видеть сны, где я с тобой… Где мы вдвоем.

И эта Маска каждый день меня терзала,
Мне так хотелось, чтобы ты ее сорвал.
И так привычною слеза ночами стала.
Но снова утро… Снова Маска… Чтоб не знал.

Тебя любить мне было трудно, было сложно,
Я не хотела расставаться и терять.
И две души… И мира два… Но все возможно,-
Ты дал мне силы и помог мне все понять.

Твой поцелуй меня обжег в одно мгновенье…
Прикосновенья твоих рук… Поток огня…
Святая ночь, как дивный сон, - мое спасенье…
И пониманье, что нет жизни без тебя…


Рецензии