Всё перевернуло лето

Не ждала я и не знала,
Что такое может быть,
Что, увидевшись с тобою,
Не смогу тебя забыть.

Каждый думал не об этом
И своей судьбою жил.
Всё перевернуло лето,
Мир как будто бы застыл.

Что-то резко поменялось
В эти солнечные дни.
Нам немного оставалось
До начала, до любви.

Ты пойдёшь своей дорогой,
Всё пройдет, и даже боль.
Только капелька тревоги
Не найдёт в душе покой…


Рецензии
А если это любовь?И душа болит и болит..)Может согреть его..)Лето пусть будет и в душе!

Нежности и тепла, Вам!

Теплое Дыхание   10.08.2006 09:30     Заявить о нарушении