Волшебное утро

Разбуди меня солнечным утром
Поцелуем своим нежным.
Я глаза на чуть-чуть приоткрою,
Улыбнувшись тебе, как и прежде.

Лепестки алых роз на постели –
Отголосок волшебной ночи,
Аромат их слова мне напомнит:
«Я люблю тебя, очень-очень….»

Пусть проснусь я принцессой, как в сказке,
Всё в цветах, и ты рядом со мною.
Этой ночи безумные ласки
Ты напомнишь, коснувшись рукою.

И прошепчешь мне тихо-тихо,
Что одна для тебя что-то значу.
И быть может, обнявшись с тобою,
Я от счастья тихонько заплачу…


Рецензии