Любовь Пантеры

Он жил беззаботно, гуляя с друзьями,
Играя в любовь, разбивая сердца.
Его обожали, боялись, прощали,
А многие просто сходили с ума.

Он был переменчив, мог даже быть грубым,
Умел соблазнять, своим взглядом дразня.
Он был очень сильным и телом, и духом,
И знал кое-что, что другим знать нельзя.

Он был обжигающим, огненным ТИГРОМ,
Таким, что пронзает насквозь, как копьё.
Но вдруг он забросил все старые игры,
Ведь просто однажды он встретил её.

Пантеру, которая смотрит на звёзды,
Которая любит луну и огни.
Он встретил Пантеру, искавшую просто
Искренней и настоящей любви.

И пусть говорят, что быть вместе нельзя им,
Что Огненный Тигр не может любить.
Да, трудности будут – они это знают,
Но вместе сумеют любовь сохранить.


Рецензии