Пантера

Ночь… Тишина… Светит луна…
Звёзды сияют, роняя свой блеск.
Город уснул, но не спит лишь она, -
Гуляет ПАНТЕРА под тенью небес.

Она не боится ни ветра, ни зноя,
Ни чёрных домов, ни опасных людей.
Она не уронит слезы из-за боли,
И с жизнью играть очень нравится ей.

Пантера свободно крадётся средь ночи,
Вокруг фонари, тишина и покой.
Но ей, как всем женщинам, хочется очень,
Чтоб рядом был кто-то, надёжный, родной.

И мягкие лапы ступают не слышно,
И ей уступают дорогу коты.
Она до утра просидела на крыше,
Любуясь на город при свете луны…


Рецензии