Разрывается сердце на части

Разрывается сердце на части,
Мысли тонут в кошмарном бреду.
И душа моя вся в твоей власти,
Как раба, у тебя я в плену.

Раньше я разбивала в осколки
Молодых и влюблённых сердца.
Я играла любовью, и громко
Им при встрече смеялась в глаза.

Я вертела, крутила, ругалась,
Я топила их чувства на дне.
Но с тобою я вдруг потерялась, -
Я сама изменила себе.

Я поверила в то, что мне снилось,
Я решила хорошею стать.
Я, наверно, впервые влюбилась
Так, что даже не смею сказать.

Только что меня держит – не знаю.
Может ты, ну а может судьба.
Я часы и минуты считаю,
Когда снова увижу тебя.

Но мне кажется, ты заблудился
В лабиринтах и чувств, и души.
Ты ведь с прошлым ещё не простился
И начать всё с нуля не решил.

Я тебя постоянно прощаю,
В ожиданиях днями сижу.
Что же будет у нас – я не знаю…
И сейчас вот от грусти пишу…


Рецензии