Тень прошлого как призрак Командора...

Тень прошлого как призрак Командора:
В ушах звучат тяжёлые шаги,
Пожатие невидимой руки
Рождает дрожь душевного раздора.
Но следом в памяти среди надгробных плит
Повеет свежестью весенней на мгновенье,
И лёгкое, как облачко, виденье
От призрака собою заслонит.


Рецензии