Я не знала...

Я не знала, что это последнее лето…
Я не знала, что холод зимы впереди…
Я не знала, что, в траур навечно одета,
Не дождусь больше песен веселой весны…
Я не знала, что осень,
Взгляд внимательный бросив,
Станет спутницей верной
И, от горя храня,
Будет петь мне отныне
Лишь печальные песни
Под глухие аккорды
Моросящего вечно дождя…


Рецензии