Кем я буду? Про Сашу

Долго я смотрю на глобус,
Поскорей бы взрослым стать!
Сильным, смелым,ловким, чтобы
В разных странах побывать!

Буду моряком, наверно,
Когда вырасту большим,
И на яхте с другом верным
Мы походы совершим!

Африканские саванны,
Джунгли, теплые моря,
Айсберги и океаны -
Очень разная Земля!

А пока хожу я в школу,
Умножения учу,
Ставим там спектакль веселый.
Я актером быть хочу!

Буду ездить на гастроли,
Города все покорять!
Моряком не буду что-ли?
Надо на футбол бежать!...


Рецензии