Прибежали в избу дети - Тятя, можешь нам ответить?..

- А отчего и почему -
Не "почего?" и "отчему?",

Не "почеву?" и "отчемо?",
А: "почему?" и "отчего?" - ????

Так потому и оттого,
Чтоб было спрашивать кого ????

- Нет, потого и оттому...
Тьфу !.. Не равнО-ли вам всему ?!..


/ ...от восторга завизжали и обратно убежали... /


Рецензии
мозг взорвали словотворчеством)

Ася Рахович   13.07.2017 16:32     Заявить о нарушении