Полная ерунда, а не жизнь

Полная ерунда, а не жизнь,
полный пессимизм, вот и всё,
вечно барахлом забиты мысли,
хочется проснуться мне давно.

Хочется забыть весь этот мир,
просто начать заново свой путь,
и не вспоминать, кем раньше был,
а от этой жизни отдохнуть.

Просто оказаться в мире лучшем,
жить, и быть довольным всем,
понимать, что я кому-то нужен,
и не жить среди больших проблем.

Быть собою, а не кем-то лживым,
не подстраивать себя под окруженье,
жить самим собою, где бы ни был,
чувствовать лишь удовлетворенье.

Не порхать, как бабочка в ночи,
не быть тем, кем я живу сейчас –
не быть тенью, что для всех вдали,
не бросать на ветер бесполезных фраз.

Полная ерунда, а не жизнь,
полный пессимизм, вот и всё,
вечно барахлом забиты мысли,
хочется проснуться мне давно.

Надоело жить в реальности своей,
надоело тратить время в никуда,
жить совсем одним и без друзей,
и без девушки, которая ушла.

Всё кругом – один сплошной кошмар,
лица – маски, я – всего лишь зритель,
тряпка от автомобильных фар,
маленький реальности обитель.

Полная ерунда, а не жизнь,
полный пессимизм, вот и всё,
вечно барахлом забиты мысли,
хочется проснуться мне давно.

//7.08.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Мечты, грусть, разочарования, максимализм...

Всё у нас будет хорошо, я верю...и ты верь тоже мой золотой )))...

Алекс Герд   08.06.2007 20:34     Заявить о нарушении
А жизнь - она такая. Плохая и хорошая, тёмная и светлая, тёплая и холодная. Смотря с какой стороны хочешь смотреть, вот в те далёкие времена мне было не до тепла=)

Чёрная Горячка   08.06.2007 22:57   Заявить о нарушении