Первое экспериментальное

Заснул вроде и улетел – какой-то тоннель,
Вращаясь, стремглав поглощает меня,
Силой душевного порыва, улетаю Домой

Думаю, а я ли это – тот, кто прожил
Эти, скажем, … лет?
Наверное… не успеваю додумать

Проводник подоспел, ведет к реке
.. едем в лодке - он тихо гребет, а я не решаюсь спросить
Да и чего спрашивать ясно и так, что скоро будет берег

Но его нет, вопрошаю – а как же?
Он отвечает – у этой реки один берег, дальше безмолвие
Читал, говорит, Белое безмолвие у Джека Лондона..

Или поход последний Мастера, где трусость - страшный порок..
Или самоубийство Маяковского... безмолвие,
Противоречиво, говорю, внизу-то молва людская

Неужели не вытянет, наверх эти души?
Этот вопрос закономерен, но лишь в твоей мере
В той форме, в которую ты привык мерить собственным весом

Своего ума
Однако… а как же госпиталь, и объявление
Сам же видел – крупным шрифтом написано:

«Принимаются на лечение израненные души»
А ты про это? Закрылся уже давно – создали Вселенную для израненных душ
Лечат теперь светом любви, построенным детьми Индиго

Слышал? Ты скоро тоже будешь таким – тебе туда… (показывает на Бога)
А мне пора – теперь на теплоходе ангелов к рождению
Нового человека везти

На этот раз много понабралось – Господь сказал, -
«Сам поеду на рождение», и с собой 500 взял с белыми крыльями
А у меня права и маршрут отработан до Земли и обратно

А ты уж у цели – садись, смотри!
Что, собственно, смотреть?
Фильм под названием «Мои … лет, проведенные на планете Земля»

Посмотрел…
"Хочу воплотиться вновь
Хочу видеть плоть и кровь"

Вот и Господь...
Здравствуй, Отец, навсегда!
Появилось намерение души, достаточно этого оказывается...

И вот лечу в вихре водоворота спиралей
Влетаю, год 2112, 21 декабря двойной полиндром времени
Опять линейный мир, три пространства Икс, Игрек и Зет

Я – ребенок Индиго, в перспективе - спасаю мир
Звезды расставили, те пятьсот подоспели
Хорошо, что успели… спасем!


Рецензии
"Я – ребенок Индиго..."
Последние строки наводят на размышления. Евгений,хочется попросить адрес почты, дозрела до общения. Возможно ли это?

Ясная Дама   17.11.2006 16:28     Заявить о нарушении
Нам мыла не жалко!!!
Пишите на 4ess79@mail.ru
Но только вслух и оранжевыми чернилами :-)

С радостью,

Серебряный Аватар   21.11.2006 09:17   Заявить о нарушении