Мадам Грицацуева

Ну да, быть может, я немолода,
Быть может, плохо знаю этикеты.
Но Рубенсом воспета навсегда
Я - знойная Мадам, Мечта Поэта.
Сам Бендер ползал возле ног моих,
Как мотылёк, пришпиленный булавкой
Вам это подтвердят Петров и Ильф,
Они дадут вам обо мне все справки.
"Мы разошлись, как в море корабли!"
Сказал мне муж, но я люблю! Я жажду!
Арбузные округлости мои
Его в углу притиснут не однажды!
Нет, Бендер, от меня не убежать!
Я отыщу Вас хоть на крае света.
Мой Суслик! Не позволю возражать -
Я Знойная Мадам, Мечта Поэта!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.