Чтобы

Чтобы

Как хочется прижаться к груди,
И в миг позабыть обо всем.
Чтоб вместе, идя на пути,
Одни мы лишь были – вдвоем.

Чтоб пели нам птицы одни,
А солнце светило на нас,
Чтоб ярко горели огни
Твоих утопических глаз.

Чтоб за руку, крепко держа,
Мы шли по забытой черте,
И чтоб не грустила душа
На той не былой высоте.

А как я хочу твоих губ
Коснуться дыханьем своим,
Чтоб песни звучали из труб,
А мы подпевали бы им.

Как хочется просто любить,
Открытою полной душой,
Чтоб беды совсем позабыть,
Чтоб радость оставалась большой.


Рецензии