Я хотела спросить...

Я хотела спросить: почему
Так тоскливы осенние дни?
Почему, я никак не пойму
Часто мы остаемся одни?

Почем плачут дети вокруг,
И зачем проливается кровь?
Почему меня предал мой друг,
И игрой оказалась любовь?

Чей портрет на морозном стекле?
Кто мои прочитает стихи?
Для чего мы на этой земле?
Кто ответит за наши грехи?

Почему одиночество - боль?
Почему расставание - грусть?
Почему только рядом с тобой
Я совсем ничего не боюсь?

Чем я все-таки нравлюсь тому
Кто завсе меня смог бы простить?
Я хотела спросить: почему....
Но кого мне об этом спросить?


Рецензии
Потому, что жизнь так устроена...))))
Вот глупая машина... Постоянно требует ввода больше 32 символов...
Тебя это не напрягает, кстати, в последнее время?)))

Катаев Дмитрий   14.08.2006 21:10     Заявить о нарушении