Подруге из Интернета

Моя подруга далеко,
Быть может, на другой планете.
Моя подруга в Интернете.
Ее увидеть нелегко.
Она едва сквозит сквозь текст,
И в этом тексте взгляд и руки,
Свиданья страх и страх разлуки,
Охота к перемене мест…
Лишь текст, но все в нем. Даже секс.
Весь спектр от скуки и до муки…

Но я ведь тоже лишь экран,
И на экране строчки, строчки,
В которых сердца молоточки
Стучат: «любовь… игра… обман…»


Рецензии
В реале дольше и больнее....
а,"виртуалы",у еврееев,
я слышал,парадигм-обман...
что будет дальше? ИЖЕ_САМ!

Dohtur   31.12.2006 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.