Лист кленовый

То зевота, то истерика, то сумерки, иди да кури. Am Dm Am
То разбросанные камни, то закрытые глаза на засов. Am Dm Am
А я зарежу свои мысли, отнесу, да закопаю в песок, Dm Am
Затыкая уши плеером, чтоб не услышать собственный крик. E7 Am

А лист кленовый, ветром сбитый, Dm Am
Летя, плетёт свои кульбиты, Dm Am
В слепящем солнце, Hm7-5
В слепящем солнце. B Am
Ему бы плакать да кричать. Dm Am
Он был зелёный да зачах, Dm Am
Но он смеётся, Hm7-5
Но он смеётся... E7 Am

Разгребать гавно лопатами по небу - своевольный экстрим.
Напевая ту же песенку, с которой ты был счастлив в ту жизнь.
Забивая анекдотами тоску, искусно скажешь: "Держись!".
Затыкая уши плеером, чтоб не услышать собственный крик.

А лист кленовый, ветром сбитый,
Летя, плетёт свои кульбиты,
В слепящем солнце,
В слепящем солнце.
Ему бы плакать да кричать.
Он был зелёный, он зачах,
Но он смеётся,
Но он смеётся...

К наступленью холодов из табуреток в кухне выстроить бриг.
Посадить в него любимую и пить с ней фиолетовый чай
Затыкая уши плеером, чтоб не услышать собственный крик.
Чтобы всё-таки поверить, чтобы всё-таки суметь промолчать,

Чтобы просто смотреть на снега за окном, Dm Hm7-5 E7
Чтобы слушать несложную сказку о том, Am Am\g F
Как снег был океаном... И страшные рыбы... Dm Hm7-5 E7
И жёлтые пляжи... И белая яхта... Am Am\g F
И синие невыносимо глаза... Dm Hm7-5 E7
И слеза, скользящая мягко... Am Am\g F

Она была мигом, она стала снегом... Dm Hm7-5 E7
И падает снег... Am Am\g F
И глядит из окна человек... Hm7-5
И глядит, и смеётся... E7 Am


Рецензии