может быть

Может быть так, а может - как-то иначе.
Ива лицо моё в листья-ладони спрячет
Я же, как в детстве, тихо и горько заплачу.

Может быть так, а может быть по-другому:
Мы с тобой будем слушать раскаты грома
В маленьком и уютном зелёном доме.

Может быть так (я в это почти не верю):
Кто-то усталый закроет за мной двери
В жизни моей не останется места потерям.


Рецензии