Я почти...

 Я почти научилась ждать, стоя.
И, Бог не даст соврать, многого это стоило.
 Обычно люди ждут сидя,
Закинув ногу на ногу,
 Вдруг кого-то увидят,
Встают и уходят за руку.
 Я тоже долго-долго сидела.
Не обижайся - я ведь не знала...
 Белела, седела...
Не знала...Глупая стала?
 Ведь ты приходишь только к тем,
Кто ждёт, стоя на отёкших ногах
С болью.
 Видишь, я почти научилась ждать стоя,
Переминаясь, растирая колени.
 Может придёт время..?
Но я подожду, я почти спокойна,
Вот так, почти стоя...


Рецензии
Очень интересная мысль...
.....С уважением, Вита...

Виталия Дорошенко   10.08.2006 21:17     Заявить о нарушении