вот и всё про тебя

маленькая девочка с кошкой
съела все таблетки.
понарошку.
зачерпнула ложкой
страхи
всех твоих обиженных зверей,
всех тобою недобитых кукол,
неодетых принцев,
голубей,
убитых шлакоблоком.
током в тело
только что не выбритых висков.
да.
горят провода. 220.
вольт-километров
в час
по линии белой
предел беспредела
второго отдела
канцелярии там, наверху,
на седьмом этаже
антенна. Подушку лицом
повернуть, чтоб не так засыпать было страшно
догнать
не догнаться, упасть
полпути разбив, раствориться
в пустыне снегов.
или ветер
беспечнее нежного самого
самый счастливый на свете
с трубкой в руке
в зажатой ладони
тлеет окурком
шепчет всем номер
вчерашних убитых
обид.
как будто бы так и надо
воротник – отпечаток
помады.
кажется что не пределе
достали
успели
поставили там
как будто тебе.
ты боишься?
убей в себе страх,
посели в себе страх ожиданья
моленья
потери сознанья
усталости
знаешь
мне иногда так хочется
сдохнуть
у всех на глазах
чтоб знали как больно
уснуть одной
как это медленно, сука
когда ненавидишь
руки
свои. место для взвода
курка ожиданья
терпенья.
это нам оправданье.
награда
за прожитый год. так надо
наверное
чтобы примерно
раз в год тебе было страшно
а мне было больно
кому-то прикольно
наверно.
быть мерзкой
такой. Ослепительно мерзкой.
искорёженной детской
улыбкой/оскалом
стеклом по металлу
скользить
чтобы голос сорвал
тишину
и тебе
и меня не догнал
в полпути раствориться
и слишком охота присниться
и я
я
смогу
я уйду и оставлю следы на ковре
на новом, на гладком
как ты в моей жизни монетку.
гадко
когда остаётся меньше полгода
чтоб жить.
а тебе не до сна
а вдруг не наступит, а вдруг разобьется
весна
её тоже ведь манит
столько соблазнов:
вскрыть себе вены
спрыгнуть с балкона….
обыкновенно
это бывает
после второго сезона,
пустых не товарных вагонов
пустых поездов/трамваев
комических шуток *бывает*
убитых
глухонемых
им всё равно –
они ведь не слышат мата,
и самое главное-
не могут кричать от страха.
ты слышал когда-нибудь крик немого?
нет?
повезло…
слава Богу!
когда рвётся наружу
боль и рвёт позвоночник
чтоб крик прошёл через спину.
нарочно!
представил картину?
Ломай себе крылья,
режь пальцы,
рви на венах края и пускай в канальцы
воздух-
может ещё не поздно
сдохнуть
и стать хоть чуть-чуть честней.


Рецензии
не разбивай. не забывай
насдсечки ставить
на стене
и если кто-нибудь разбавит
виной в вине
и перестанет
существовать.
он без тебя
немного значит.

класс!!!!

Эльфийский Алмаз   28.01.2008 12:44     Заявить о нарушении
О, Юль! Даже не подозревала что ты забредёшь на это не/новое)) Спасибо!;-)

Татьяна Карелова   01.02.2008 19:29   Заявить о нарушении
потянуло на раннее что-то:)

Эльфийский Алмаз   05.02.2008 09:06   Заявить о нарушении