Я не та и ты не тот

Я не та и ты не тот,
Просто изменились,
И сковал всё крепкий лёд,
Стали безразличны.
Мы не те, что были в сказке,
Что читали мамы нам,
Мы не те, что были раньше,
Мы не те, что год назад.
И учились верить в чудо,
И учились волшебству,
Только это было глупо,
Просто глупо, ни к чему.
Мы пытались перестроить
Лихо каверзы судьбы,
Но попытки поломались,
Расплатились мы за них.
Ты не тот и я не та,
Но похожи очень,
Одиночки до нельзя,
Только вместе-проще.
Я-огонь, а ты-вода,
Я-земля, ты-небо,
Ты-луна, а я-звезда,
Это всё нелепо.
Знаю только я одно:
Хорошо нам вместе!
Так давай с тобой вдвоём
Мы разделим счастье!
Ты не тот, и я не та,
Так бывает в жизни,
И встречаются тогда,
Когда судьба капризна.


Рецензии
Юлечка, выскочил в Инет на секунду. Сразу заглянул к тебе. А у тебя целый пакет стихотворений сегодня!
Юль, замечательное стихотворение.
Ты. Я. Вечные слова.
Ты и Он.
Пусть у тебя будет все хорошо, Юлечка.
Юра.

Юрий Матвеев   10.08.2006 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Юркин!!! :-)))
Пусть всё будет замечательно и сказочно!!! :-)))

Юлия Хабарова   18.08.2006 14:44   Заявить о нарушении