Суета суёт надзора

 

У богини одной, Шивы,
может, я в неё плешивый,
было рук, кажется, шесть?
У меня их тоже есть.

Хоть и шесть у меня рук,
всё ж я «зашиваюся».
«Без конца» у меня дел.
Не живу, а маюся.

Как у Шивы - ручек шесть
и ещё чего-то есть.
С снаряжением таким
трудно, даже просто сесть.

В сущности, это для Вас.
И, скажу Вам без прикрас:
примененье этих штучек
Вам понравится сейчас.

Мер принуждения - вагон
и протоколов на «лимон».
Очень суров сейчас закон.
Клиент не рад: закрепощён.

Как быстроногий Фигаро
я здесь и там, всем им назло.
Мне счастья нет и проку мало,
а населенью повезло.

Как трёхголовый я Цербер
на всех рычу и лаюся.
Ну, а когда совсем невмочь,
то даже и кусаюся.

Когда имеешь пасти три,
кушать, конечно, проще.
Не торопитесь, господин,
ведь, Вы совсем не тощий.

Не торопитесь уходить:
Вам это может навредить.
Бегу, ловлю, стараюся,
всё наказать пытаюся.

 P.S. Ушёл я на объекты,
 к обеду не вернусь.
 Вы ждите. Не печальтесь.
 Не допускайте грусть.

 11.07.03


Рецензии