Делай вид

Делай вид, что ты меня не любишь,
Делай вид, что о другой мечтаешь,
Ведь меня так просто не забудешь,
Голосом спокойным не обманешь.
Делай вид, а дело все в улыбке,
Ты стратег великий, я - не хуже,
Планы твои быстро обнаружу,
Даже предоставлю все улики.
А потом расстрою быстро планы,
Нежностью подаренной "случайно".
Что ты, нет в глазах моих обмана,
Я загадка, женщина, я тайна.
Делай вид, что ты меня не любишь,
Делай вид, что о другой мечтаешь.
Ведь меня так скоро не забудешь
И меня так просто не обманешь!


Рецензии