Ранимая

Я ранимая, ты это знаешь,
Мне всегда не хватает покоя.
Ты словами меня обижаешь,
Возвращаешь словами в земное.
Незаласканной девочкой с детства
Для тебя навсегда я останусь,
К достижению статуса средством,
Беспокойной, нелепой и странной.
И в ином убеждать я не буду,
Изменять не хочу твой характер,
Мне с тобой до сих пор очень трудно,
На обиды все сердце расстратил.
Я ранимая, ты это знаешь,
Я такая с рождения, с детства,
Ты словами меня обижаешь,
Ты царапаешь фразами сердце.


Рецензии