Птичка Тари 2

Крокодиловы слёзы – кап да кап.
Присмирел бедолага, совсем ослаб.
«Это кариес!» - пискнул жираф-дантист,
Наблюдая поодаль, дрожа, как лист.

Долго думали звери – кто храбрей:
Анаконда? Медведь? Или Царь Зверей?
Ах, видать, не поможет и сам Шойгу!
(Крокодил знай страдает на берегу.)

А мартышки резвятся: «Хи-хи-хи-хи!
Так и надо зубастому за грехи!
Ишь, раскрыл ненасытную свою пасть,
Руку сунешь – захлопнет и в воду шасть!»

Крокодильcкие стоны сошли на хрип.
Вдруг летит птичка Тари:
 - Ну ты, брат, влип!
Видно, зубы не чистишь, а жрать мастак.
Ну-ка, пасть нараспашку,
 твою растак!!!

Ах, на прыть на такую не хватит слов!
Птичка чистит отважно забор зубов,
Крокодильчик послушно застыл совсем,
А сам думает:
«ВЫЧИСТИТ – СРАЗУ СЪЕМ!»


Рецензии
Птичек много на одного Гену!
Хотя конечно одной не наешься )))

Валерий Грин   11.08.2006 19:39     Заявить о нарушении
У Гены - гены будь здоров:
Ест всё - от птичек до коров!

Сандра Эль   12.08.2006 06:25   Заявить о нарушении
Конечно гены в Гене , есть
Он Чебурашку мог бы сьесть,
Но в генах изменился знак
Не ест он даже Шапокляк !

Валерий Грин   12.08.2006 09:18   Заявить о нарушении