Треугольник

Как она красива, молода,
Как умна и как легка в общеньи!
Ты сейчас влюблен, как никогда,
Замер ты в безмолвном восхищеньи.

Красотой ее ты изумлен,
Ты безумен, ты лишен покоя.
Ты на много больше, чем влюблен.
Победила девочка "героя".

Я за вами в ужасе слежу,
Но не всилах срыть свое волненье...

Ведь с тобою больше чем дружу,
Замерев в безмолвном восхищньи.


Рецензии