Женщина

Любите меня! Любите!
Ведь это не трудно Вам.
Случайный мой взгляд ловите,
Бросайте цветы к ногам.

Ходите за мною тенью,
Стихи посвящайте мне,
Считайте меня виденьем,
Зовите меня во сне.

Пусть веской причины нету
Любимою Вами быть,
Я - ЖЕНЩИНА!
Лишь за это извольте меня любить!


Рецензии