2. Осенний поцелуй

Осенний поцелуй -
Как акварель листвы опавшей -
Горит так ярко, но плачет на земле.
Лист, кружась в полёте вечном,
Знает - век, увы - отмечен.

Осенний поцелуй -
Глоток ушедшего лета,
Воздушные крылья любви,
Что раз придя, навеки в нас -
В душе, на сердце, в песне глаз.

02. 05. 2006.


Рецензии