Старый дом 2

Ночь догорела. И украдкой тени
греха бесшумно покидают дом,
нам оставляя муки сновидений,
видений призрачных шуршанье за окном,
гадать нам оставляя: явью было
все это или просто сладким сном?
Терзаемые муками сомнений,
не раз еще вернемся в эту ночь,
пытаясь отыскать себя? кого-то?
что-то снаружи или же внутри?
неясно сознавая: было что-то.
Да вот пойди его теперь найди.


Рецензии