Звезда

На темном небе есть звезда,
Она горит, себя сжигая.
Поверь, так было не всегда,
Тебе лишь светит не мигая.

Чужим ушам, чужим глазам
Нет, не понятна ее песня
И внемлит лишь твоим словам -
Звезда, что в небе всех чудесней.

Забудет страх,покой и сон.
Чтобы твои хранить печали,
Ведь для нее чудестный сон -
Все, что глаза твои сказали.

Она на небе. Далеко.
И каждый вечер там скучает,
Но светит ярко и легко,
Когда в ночи, твой взгляд встречает.

Она готова быть звездой.
Она готова стать кометой,
Лишь бы незримо быть с тобой,
Твоей быть радостью и светом,

Исполнить все твои мечты,
Предугадать твои причуды,
И подарить мир красоты,-
Лишь чтобы ты поверил в чудо.

Готова с неба вниз упасть
На твои сильные ладони,
Успей желанье загадать!
В пылу сражений и агоний...
---
Ты расправь свои сильные плечи!
Улыбнись мне нежно и ласково!
И мои непогасшие искры,
Пусть сделают жизнь твою сказкою!


Рецензии
Очень чарующе и волшебно получилось!
Умничка!Так держать!:)
С теплым приветом:)

Кофейные Истории   29.08.2006 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Очень приятно.
С наилучшими пожеланиями, Алена.

Алена Снежная   05.09.2006 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.